關於我們

Why choose VIP Bali?

你有想法 我作規劃 我們的耐心超乎你的想

我們用心的傾聽並為每一位旅客規劃合適的行程,因為唯有如此才能讓旅客體會真正的旅遊幸福。 因為豐富的觀光資 源、精緻豪華的旅店、和善的人文風情,吸引了來自全球各 地的旅客前往享受南國陽光假期。我們用心安排多樣主題性 的行程,無論你是渡蜜月、體驗SPA、三五好友、忙裡偷閒、感受人文、活動冒險……等,我們都為你規劃最優質的行程 ,並且在餐食安排上做更用心多樣的搭配。品質是我們最堅 持的前提,讓這趟旅程成為你一輩子最美的回憶。

我們只推薦我們認同的行程

10年以上峇里島專營經驗,我們親自到峇里島檢視所推出的行程、了解飯店、餐廳、導遊、甚至當地司機,我們只推出我們認可的行程,以確保產品的品質。我們有很多客戶因為旅遊成為我們的朋友,不管結婚、家庭旅遊、朋友同行,只要旅程中有峇里島,一定找我們。

最直接價格及服務優勢

跟其他峇里島品牌最大的差別是我們在峇里島當地設有分公司,我們所提供的產品、價格、服務都不需經過中間商的傳遞,直接一條龍的溝通與服務,確保價格優勢及服務品質。

有規劃的需求請填寫下面表單,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s